Wir bieten eine Perspektive …

Lust,
eigene/r Küchenchef/in
zu sein?

… mit möglicher Übernahme des Restaurants in der Villa Breitenberg

Wir möchten uns ganz der Villa, dem Hotelbetrieb und damit unseren Gästen widmen. Wir möchten unsere Kulinarik in neue Hände geben. Dafür wünschen wir uns einen kreativen Kopf, der das Kochhandwerk beherrscht – gerne auch unkonventionell und mutig, aber mit Freude an guten Lebensmitteln und einem Zugang zur Bio- und Slow Food -Küche.

Wir bieten:
Wir bieten einem/r Koch | Köchin nicht nur einen Platz in der Küche. Vielmehr Raum für eigene Ideen und Kreativität – die Chance auf ein persönlich geführtes Restaurant in der Villa Breitenberg und damit die Perspektive auf einen Start in eine sichere Selbstständigkeit – mit Stammgästen und etablierter Struktur.

– Zunächst Mitarbeit in Anstellung in der Villa-Küche
– Raum für eigene Ideen und Kreativität
– Perspektive auf eigenes Restaurant in der Villa Breitenberg
– Sichere Selbstständigkeit: Stammgäste, etablierte Struktur

Die Anforderungen:
Eine fundierte Kochausbildung mit Erfahrung in der gehobenen Gastronomie. Nein! – Nicht etepetete, gerne auch unprätentiös und jung, aber mit einer ehrlichen Passion für Esskultur und -Genuss sowie der Freude an guten Lebensmitteln – regional, saisonal (ggfs. ökologisch). Die Perspektive auf eine Selbstständigkeit fühlt sich für Sie gut an und ist nach einer gemeinsamen Kochperiode eine ernsthafte Option.

Das Hotel:
Die Villa Breitenberg liegt unweit von Passau inmitten des Bayerischen Waldes nahe dem Dreiländereck Bayern-Tschechien-Österreich. Unser Hotel präsentiert sich als ungewöhnlich charmantes Boutique Hotel mit 30 Betten, einem naturnahen Garten und einer kreativen Genussküche mit Einflüssen aus der französischen Landküche.

Das Restaurant:
Vermeintlich einfach, gekonnt reduziert und groß im Geschmack werden unsere 3-Gang-Menüs von unseren Gästen geschätzt. Es gesellen sich internationale, kulturbegeisterte und genussliebende Menschen zueinander an den Tisch und zelebrieren den Sinn für das Schöne. Gekocht wird abends Donnerstag – Sonntag. Unsere Küche folgt dem Slow Food Gedanken und ist zu 100% bio-zertifiziert (DE-ÖKO-037).

Wenn Sie der Gedanke an ein eigenes Restaurant in der Villa Breitenberg reizt und Sie sich vorstellen können mit uns zu arbeiten,
freuen wir uns sehr über Ihre Bewerbung unter info@villabreitenberg.de oder einen Anruf.
Wir freuen uns auf ein Kennenlernen. Gerne in der Villa-Küche.

Guido Hettler und Alexander Popitz