EINFACH GUT.
Unsere Küche

EINFACH GUT.
Unsere Küche

Zu Tisch

DIE KULINARIK.

In ihrer vermeintlichen Einfachheit – einfach großartig
Die Aromen aus unserem mediterran anmutenden Garten begleiten Sie bis zum letzten Gang des ausgesuchten Menüs.

Einfach gute Küche

EINFACH. BIOLOGISCH. GUT.

Unsere Spezialität sind phantasievolle vegetarische Menüs und eine klassische Fleisch-Küche, die bewusst alle Teile des Tieres „nose-to-tail“ verwendet. Die Rezepte der gehobenen französischen Landküche haben wir mit regionalen Gerichten kombiniert. Die jahreszeitlich wechselnden Zutaten kommen soweit möglich aus der Region und stammen selbstverständlich aus ökologischem Anbau, bevorzugt aus Demeter-Betrieben. Folgerichtig unterstützen wir den SlowFood-Gedanken.

Unsere Küche ist zu 100 % bio-zertifiziert (DE-ÖKO-037).

Einfach gute Küche

EINFACH. BIOLOGISCH. GUT.

Unsere Spezialität sind phantasievolle vegetarische
Menüs und eine klassische Fleisch-Küche, die
bewusst alle Teile des Tieres „nose-to-tail“
verwendet. Die Rezepte der gehobenen französischen
Landküche haben wir mit regionalen Gerichten
kombiniert. Die jahreszeitlich wechselnden Zutaten
kommen soweit möglich aus der Region und stammen
selbstverständlich aus ökologischem Anbau,
bevorzugt aus Demeter-Betrieben. Folgerichtig
unterstützen wir den SlowFood-Gedanken.

Unsere Küche ist zu 100 % bio-zertifiziert (DE-ÖKO-037).

Einfach gute Küche

EINFACH. BIOLOGISCH. GUT.

Unsere Spezialität sind phantasievolle vegetarische Menüs und eine klassische Fleisch-Küche, die bewusst alle Teile des Tieres „nose-to-tail“ verwendet. Die Rezepte der gehobenen französischen Landküche haben wir mit regionalen Gerichten kombiniert.

Alles in der Mitte

GENUSSMENÜ

Alle Speisen werden bei uns auf den Tisch gestellt – auf Platten, in Töpfen, Schüsseln, Kasserolen und Reinen. Jeder bedient sich selbst. Wie daheim.

Für unsere Genuss-Menüs haben wir die Rezepte der gehobenen französischen Landküche  mit regionalen Gerichten kombiniert. Wir wollen, dass unsere Menüs Sehnsüchte wecken, aber gleichzeitig doch am Boden bleiben.

Alles in der Mitte

GENUSSMENÜ

Alle Speisen werden bei uns auf den Tisch gestellt
– auf Platten, in Töpfen, Schüsseln, Kasserolen und
Reinen. Jeder bedient sich selbst. Wie daheim.

Für unsere Genuss-Menüs haben wir die Rezepte der
gehobenen französischen Landküche mit regionalen
Gerichten kombiniert. Wir wollen, dass unsere Menüs
Sehnsüchte wecken, aber gleichzeitig doch am
Boden bleiben.

Alles in der Mitte

GENUSSMENÜ

Alle Speisen werden bei uns auf den Tisch gestellt – auf Platten, in Töpfen, Schüsseln, Kasserolen und Reinen. Jeder bedient sich selbst. Wie daheim. Für unsere Genuss-Menüs haben wir die Rezepte der gehobenen französischen Landküche  mit regionalen Gerichten kombiniert. Wir wollen, dass unsere Menüs Sehnsüchte wecken, aber gleichzeitig doch am Boden bleiben.

Die schönste Art, den Tag zu beginnen

FRÜHSTÜCK

Auf dem Buffet finden Sie – nach unserer Eingebung wechselnd – eine große Auswahl an frischen Produkten: Feinste Wurstwaren von den Herrmannsdorfer Landwerkstätten, perfekt gereifter Käse, hausgemachte Marmeladen und Honig von den eigenen Bienen, Früchte, unterschiedliche Brote und Semmeln, verschiedene Müsli-Sorten, Joghurt und Sauermilch – und sonntags ein Glas Winzersekt.

Die schönste Art,
den Tag zu beginnen

FRÜHSTÜCK.

Auf dem Buffet finden Sie – nach unserer
xEingebung wechselnd – eine große Auswahl an
frischen Produkten: Feinste Wurstwaren von den
Herrmannsdorfer Landwerkstätten,
perfekt gereifter Käse, hausgemachte Marmeladen
und Honig von den eigenen Bienen, Früchte,
unterschiedliche Brote und Semmeln,
verschiedene Müsli-Sorten, Joghurt und Sauermilch –
und sonntags ein Glas Winzersekt.

Die schönste Art, den Tag zu beginnen

FRÜHSTÜCK

Auf dem Buffet finden Sie – nach unserer Eingebung wechselnd – eine große Auswahl an frischen Produkten: Feinste Wurstwaren von den Herrmannsdorfer Landwerkstätten, perfekt gereifter Käse, hausgemachte Marmeladen und Honig von den eigenen Bienen, Früchte, unterschiedliche Brote und Semmeln, verschiedene Müsli-Sorten, Joghurt und Sauermilch – und sonntags ein Glas Winzersekt.

In guter Gesellschaft.

GEMEINSAM SPEISEN

Wo Menschen zusammenkommen, entsteht Kommunikation. An der langen Gästetafel kann man gemütlich mit Freunden am Tisch sitzen, reden, lachen, gut essen und trinken. Gemeinsamer Genuss verbindet uns seit jeher miteinander. Treffen Sie Freunde in der Villa oder begegnen Sie neuen interessanten Menschen. Auf Wunsch reservieren wir Ihnen natürlich auch einen einzelnen Tisch für einen Abend zu zweit.

In guter Gesellschaft

GEMEINSAM SPEISEN

Wo Menschen zusammenkommen, entsteht Kommunikation.
An der langen Gästetafel kann man gemütlich mit Freunden
am Tisch sitzen, reden, lachen, gut essen und trinken.
Gemeinsamer Genuss verbindet uns seit jeher miteinander.
Treffen Sie Freunde in der Villa oder begegnen Sie neuen
interessanten Menschen. Auf Wunsch reservieren wir Ihnen
natürlich auch einen einzelnen Tisch für einen Abend zu zweit.

In guter Gesellschaft.

GEMEINSAM SPEISEN

Wo Menschen zusammenkommen, entsteht Kommunikation. An der langen Gästetafel kann man gemütlich mit Freunden am Tisch sitzen, reden, lachen, gut essen und trinken. Gemeinsamer Genuss verbindet uns seit jeher miteinander.

WAHRE WORTE

Ich habe im Laufe meines Lebens gelernt: Essen und Trinken ist eine Kunst, die es wert ist, zu erlernen.

WAHRE WORTE


Ich habe im Laufe meines Lebens gelernt:
Essen und Trinken ist eine Kunst, die es
wert ist, zu erlernen.

- Rudolf Buchbinder -

WAHRE WORTE

Ich habe im Laufe meines Lebens gelernt: Essen und Trinken ist eine Kunst, die es wert ist, zu erlernen.

Appetit?

Do – So | 18 – 22 Uhr
-nur auf Reservation-